Information ausblenden
Willkommen im Forum für alle Datenbanken! Registriere Dich kostenlos und diskutiere über DBs wie Mysql, MariaDB, Oracle, Sql-Server, Postgres, Access uvm

Timestamp Feld mit between auslesen funktioniert nicht :-(

Dieses Thema im Forum "Microsoft SQL Server" wurde erstellt von saarmike, 28 Mai 2014.

  1. saarmike

    saarmike Benutzer

    Hallo,
    habe heute mit allen möglichen Methoden versucht ein Timestamp Feld mit between abzufragen, aber leider funktioniert es irgendwie nicht.

    Dies hier habe ich schon probiert:

    strSQL = strSQL & " WHERE (relKInfoVerlauf.Timestamp between '" & Format(Zvon, "short date") & " 00:00:00" & "' and '" & Format(Zbis, "short date") & " 23:59:59" & "') "

    Kann mir da jemand helfen?
     
  2. akretschmer

    akretschmer Datenbank-Guru

    Vorweg: ich kenne mich mit M$SQL nicht aus, aber:

    Das sieht grausam aus.

    Vermutlich liefern Deine Format-Funktionen einen String, den Du dann wieder mit einem anderen String verkettest. Vergleichen tust das aber mit einem TIMESTAMP. Apfel, Birnen. Warum castest Du das nicht in ein DATE?

    Code:
    test=*# select now()::date as von, now()::date+1 as bis;
      von  |  bis
    ------------+------------
     2014-05-28 | 2014-05-29
    (1 row)
    
     
  3. ukulele

    ukulele Datenbank-Guru

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden