1. Willkommen im Forum für alle Datenbanken! Registriere Dich kostenlos und diskutiere über DBs wie Mysql, MariaDB, Oracle, Sql-Server, Postgres, Access uvm
    Information ausblenden

Firebird + datepart

Dieses Thema im Forum "Firebird und Interbase" wurde erstellt von ny_unity, 23 August 2013.

  1. ny_unity

    ny_unity Datenbank-Guru

    Hallo Zusammen,

    ich suche eine vergleichbare Funktion im Firebird für datepart... Im SQL ja DATEPART( wk, GETDATE() ), aber wie im Firebird? Getdate würde ich einfach mit timestamp ''TODAY'' tauschen.

    Ich benötige die aktuelle Kalenderwoche für einen View.

    Vielen Dank!

    Erik
     
  2. ny_unity

    ny_unity Datenbank-Guru

    EXTRACT (week FROM timestamp ''today'') as KW

    :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden